Отзывы

21 февраля 2014 г. Пациентка Р. 1948 г. р. Узнала, что в вашей клинике лечат от курения. Я курила более 40 лет.Пришла по купону, прошла подготовку к лечению от зависимости. Получала процедуры массаж и иглоукалывание. Очень хороший массажист Антон, после его массажа чувствую себя отлично! Лев Александрович - замечательный врач, внимательный. все, что есть в людях хорошее, есть в нем.Спасибо огромное медсестре Гулистон за ее внимательное, доброе отношение. Спасибо всем за заботу! С добрыми пожеланиями всей клинике!

7 февраля 2014 г. Пациент Г. Премного благодарен сотрудникам клиники за высокий уровень обслуживания, внимательность и толерантность. Хочу особенно отметить высокий уровень квалификации специалистов: Валерия Михайловича, Льва Азриельевича, их глубокое понимание проблем, вдумчивый подход к делу и готовность добиться результата. Большое спасибо Антону и Гюркану за их профессиональное мастерство. Доброго всем здоровья и успехов в их нелегких делах!

22 января 2014 г. Пациентка Н. Острая боль в спине и практически полная обездвиженность заставили искать клинику, чтобы пройти профессиональную диагностику и лечение. По рекомендации друга я обратилась в вашу клинику, чему очень рада. Врачи смогли восстановить меня за 5 дней и я смогла в здравом теле отправиться в командировку. Прошла курс массажа позвоночника, пила травяной волшебный чай и восточные пилюли. Спасибо всем, кто колдовал надо мной! Мне стало легче!

20 января 2014 г. Пациентка Н.Обратилась в Клинику с надеждой избавиться от болей в коленях (артроз), в пояснице (грыжа), головных болей от спазма мышц шеи, надплечий, болей в районе лопатки, от которых отнималась правая рука. Без таблеток последние пару лет не могла обойтись ни дня и все равно что-нибудь болело и не давало жить! Прошла 10 сеансов иглорефлексотерапии, 10 сеансов массажа позвоночника. После 2-го сеанса иголок неожиданно обнаружила к вечеру, что не ощущаю никакой боли в коленях. Я снова могу ходить! И даже быстро, как я люблю!!! Пропало ощущение постоянно ноющей поясницы и вечно тянущего плеча, практически исчезла постоянная болевая точка у лопатки. По окончании курса лечения появилась легкость движений во всем теле, снова чувствую себя здоровой и полной сил! К тому же, приятным бонусом обнаружилось улучшение внешности - стала даже на лицо свежее и моложе!!! Очень благодарна персоналу за профессионализм, доброжелательносить и чуткое отношение!

14 декабря 2013 г.  Пациентка Д. В клинику попала случайно, не надеялась на результат. Но после 5 сеансов массажа у Татьяны Борисовны и 6 сеансов мануальной терапии у Александра Петровича, я просто стала летать! Очень благодарна им!

  11 декабря 2013 г. Пациентка С. Хочу выразить благодарность персоналу и специалистам клиники. Про каждого можно сказать, что это профессионалы высокого класса, чуткие, внимательные люди! Большое Вам спасибо!

  3 декабря 2013 г. Пациентка О. Проходила лечение 2 года назад в вашей клинике и сейчас даже не стала искать другую. Рекомендовала и рекомендую близким и друзъям только "Клинику Восточной медицины". Выражаю благодарность Валерию Михайловичу за индивидуальный подход и внимательное отношение, Антону за отличный массаж! После первого сеанса мануальной терапии просто открылись глаза. Александр Петрович - доктор "золотые руки"Спасибо большое!

  7 ноября 2013 г. Пациентка Е. 3 года болела спина, тянуло ногу. Просыпалась от боли. Курсы лечения давали временное облегчение. Обратилась в Клинику восточной медицины. Была проведена уникальная диагностика по пульсу, назначено комплексное лечение. После первых сеансов иглорефлексотерапии боль прошла, необыкновенный массаж и мануальная терапия меня просто вернули к жизни! Вновь хочется жить! Огромное спасибо и низкий поклон Валерию михайловичу Жирнову за очень внимательное отношение и желание помочь!

  11 октября 2013 г. Пациентка И. Пришла с грыжей позвоночника в поясничном отделе (боль дикая, отдавала в ноги и т.д.). Прошла 2 курса иглоукалывания у Сергея Михайловича и 2 курса массажа у Антона.Сегодня уже летаю!Сергей Михайлович просто волшебник! А Антон - мастер своего дела! У него руки золотые. Отношение очень внимательное. Работают не для галочки, а на результат. Процветания клинике и всему персоналу!

  8 октября 2013 г. Спасибо за то, что Вы есть!Пользуюсь клиникой уже около 10 лет. Такого внимания нигде не встречала. Валерий Михайлович - врач от бога. Очень внимателен к нашим проблемам, старается помочь и делом и советом. Моей благодарности нет предела!Верю ему безоговорочно.Проблем со здоровьем накопила много и с помощью вашей клиники качество жизни улучшилось значительно. Массаж у Гюркана - это класс! Процветания желаю всему коллективу! Спасибо медсестрам, очень приветливы и внимательны. И это не только мое мнение, но и моих родственнников и друзей.С большой благодарностью пациентка Т.

    7 октября 2013 г. Пациентка  Е. 1991 г.р. В  "Клинику восточной медицины" я попала впервые по купону. Его подарила мне приятельница, сказав, что здесь великолепно делают процедуры на позвоночник. И действительно, прошла сначала подробную беседу с доктором, затем массаж.Великолепно! Спасибо! Очень профессионально!На следующий день также консультация с другим доктором цзю, массаж с баночками - очень крутая штука, приятная процедура. Приду вновь. Массажист был Гюркан - отличный специалист!Доброжелательный персонал!

   Сентябрь 2013 Г. 1972 г.р. Проходил курс массажа в клинике. Хочу отметить очень доброжелательное отношение персонала. Особую благодарность хочу выразить массажисту Гюркану Чолак! Чувствуется профессиональный подход к пациенту. Всегда чуток и обходителен. После курса чувствуется прилив жизненных сил и здоровья. Спасибо!

    7.09.2013 г. Спасибо огромное Антону. Все слова благодарности ему. Чувствую себя отлично после его чудодействующих рук. Очень внимательный и ответственный. Ему здоровья, его близким здоровья, благополучия в семье.С наилучшими пожеланиями пациент Р.

     6.09.2013 г. Пациентка Л. 1950 г.р.Услышала о Клинике по челябинскому радио (выступал Валерий Михайлович). Доступно и увлекательно поведал о работе своей клиники. Я поверила ему и  сейчас, вижу , не ошиблась. Действительно методы восточной медицины уникальны, действенны - здесь находят основу недугов и устраняют ее.Сотрудники Вашей клиники знающие, понимающие  и с отзывчивым сердцем. Благодарю Валерия Михайловича и Сергея Михайловича за чуткое отношение ко мне и профессионализм. Огромное спасибо Гюркану за его искусство массажа Гуа Ша, его добрым рукам. Голова моя стала светлее и сердце бьется более ровно. Общий настрой мой гораздо выше. А мое пожелание Клинике: процветайте и дарите людям свет! Будьте все здоровы и благополучны! С уважением Людмила Николаевна!

     22 октября 2012г

Что заставляет уходить в бессмертие...
мельчайшие частички бытия.
Их разделяют звезды и столетия
и вместе с ними исчезаю Я.
Но исчезая во вселенской книге, 
Я оставляю четкие следы...
И в каждом атоме
и в каждом миге
меж мной и вечностью
наведены мосты...

Валерию Михайловичу с глубоким уважением пациентка Н.

      31 мая 2012г. Пациент Н. 1957г.р. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Грамотно подобранный курс лечения вернул мне радость от движения. Жалобы с которыми обратилась: боль и онемение рук, особенно по ночам; боли в шейном и грудном отделе позвоночника. После лечения боли прекратились, исчезли отеки на ногах, снизился избыточный вес, улучшилось самочувствие.

    11 мая 2010г Пациентка В. благодарна всему коллективу ООО «Клиника восточной медицины» за их талант, особые познания, чуткость и внимание, благодаря которым я выздоровела. Мое тело наполнено энергией, хочется в жизни успеть сделать много хороших дел и просто жить полнокровной жизнью. Еще раз спасибо всем!

    14 декабря 2010г Пациент Т. хочу отблагодарить коллектив Клиники восточной медицины за хорошее обслуживание и работу. Весь персонал очень приятный и профессиональный. Есть желание прийти на лечение еще не один раз. Состояние после лечения улучшилось!



Карта

Отмечено на карте: